注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

鹞子沟  

2009-12-20 20:26:37|  分类: 三年级上学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自小以来,我见过的最美丽的地方就是5A级国家鹞子沟啦!

  鹞子沟位于青海的一个偏僻的地方,那里人烟稀少,自然污染就小。那里适合放牧,牛、羊、马可以在草地上快活的奔跑。

         在原始森林里,绿树成荫,地上布满了一片片厚厚的青苔。时不时还会有一簇簇利剑般耀眼的金光“顽皮”地穿过树梢“飞”到有松有软的“地毯”上来“玩耍”。在绿油油的草坪上,遍地都是白白胖胖的小蘑菇,看呀!长满小蘑菇的草地真像穿上了一条斑点裙!

        嗯?怎么这么香?!原来是树上的那些红扑扑的苹果散发出的味道。因为秋天去过的人们都会禁不住夸上一句:“这苹果多香呀!一闻就知道是绝对高级的品种……”小苹果们听了,脸上顿时变得羞红羞红的了。

       多美的鹞子沟呀!不愧是5A级景区!

 

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018