注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

爱唱歌的我  

2009-12-20 20:29:47|  分类: 三年级上学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一天,每一夜,都是我的幸运日,为什么呢?因为我每天都可以唱歌,只要我一唱起轻快的歌儿,就会感到无比的欢乐。

一个阳光明媚的星期天,我们一家吃完早饭,爸爸妈妈说有事,要出去。妈妈临走前还特意提醒我和姐姐:“红薯快熟了,十分钟后记得关火哦!”我和姐姐连忙说:“知道了!知道了!你快点走吧。”接着,我们就把妈妈推出了家门。不一会儿,我们找出化妆品,在各自的脸上这边一画那边一画就完成了。接着,我们开了一场“大型演唱会”。我扮周杰伦,姐姐扮蔡依林,唱了一首自创的“噪音歌”:@#@$#%%^&**……不知不觉地,我的肚子开始“咕咕”叫了。

这是我想到了红薯,便以迅雷不及掩耳之势快速冲到了厨房。可是一切都已经晚了。不过还好,开的是小火,我赶紧关了火,打开锅盖。啊!怎么办?红薯变成非洲小黑人了!我失声大哭起来。这时侯妈妈刚进家门,看见我这张杂草般的面孔,哈哈大笑起来……

我保证,以后再也不因为唱歌而误事了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018