注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢看电视  

2009-06-10 10:34:22|  分类: 二年级上学期我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我喜欢看电视。

我喜欢看电视是因为它可以让我得到一种许多)自然界的知识。有次我看到一只母熊带着小熊去寻找食物,母熊被夹了。那使我感觉人有许多残酷。

我还喜欢看《喜羊羊与灰太狼》。有一集里,灰太狼的老婆红太狼离家出走,喜羊羊却帮灰太狼写了一封信,内容是:亲爱的红红,我抓到了喜羊羊,请你回来共享,爱你的灰灰。

在这Bu(部)动画片里,我知道了要团结友爱、和睦相处才行。

我爱看电视,也因为)可以教我一些小常识,比如:怎么让贝壳吐沙,这个方法我试过,非常有效。就是因为这些,我才喜欢看电视。

(写于2008年11月1日)

老师评:优—

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018