注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2009-06-10 11:04:34|  分类: 二年级上学期我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

胡嘉怡  禅城区玫瑰小学二年级上学期

在我们的心中,每位母亲都是伟大的。是她,创造了我;是她,养育了我;是她,培养了我。

每天,她都帮我准备衣服、做晚餐……她时时刻刻无wēi()不至地照顾我。

记得有一次,我在院子里跑步摔跤了,腿上流了血,我疼得哇哇真哭,这时,妈妈来了,她说:“嘉嘉,来,跟妈妈回家擦点油再下来玩,好吗?”我点头答应了。回家后妈妈就不让我下去玩了。我哭着说:“妈妈撒谎。”其实,在母亲那善意的谎言和平静的表情下所隐藏着对我深深的爱。

(写于20081123日)

老师评+,如能写上妈妈的外貌就更好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017