注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

《小鸟回来了》  

2009-06-21 10:04:49|  分类: 二年级下学期我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宝来到了一棵树旁玩耍。突然,小宝目不转睛地盯着树上的小鸟,他想:捉一只小鸟回家养,会不会很好玩呢?

于是,他就(爬)树。正上到一半,就被身为中队长的小芳发现了。小芳苦口婆心地劝他:“不要捉小鸟。”可是小宝根本不听劝说,依然我行我素。

可是后来,小鸟被惊吓到飞得无影无踪了。小芳很生气,斥责到:“如果鸟妈妈回来,发现小鸟不见了,肯定会很着急的。”小宝听了,惭愧地低下了头。

突然,小芳一溜烟似的冲到树下,就往上爬。小宝不知道小芳要干什么,可是他没有阻止小芳。

果然(原来),小芳做出了一个最佳(绝佳,令人意想不到的)的决定:她把她的小草帽放在树杈上,真像一个鸟窝。

过了几分钟,小鸟果然回来了!小芳高兴地喊到:“太棒了!小鸟回来了!”小宝说:小芳姐姐,你真是太厉害了!”

小宝和小芳(相互)望着对方,开心地笑了。

 

注:(写于2009年6月20日星期六周记(看图作文))

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018