注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

好想游泳!  

2009-06-07 22:48:09|  分类: 二年级上学期我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四.2008914 星期

暑假补写的日记

胡嘉怡  禅城区玫瑰小学二(5)班

今天,天气很热,按计划可以去游泳,当爸爸说“今天可以去游泳”时,我和正在唱卡拉OK的雯雯姐姐欢呼起来,噢!又可以去游泳了。

不过,我的游泳衣不见了,怎么办呢?我正为这个问题着急的时候似乎跌倒了,是妈妈给我自信心,令我重新站了起来,因为她找到了二套游泳衣。

最后我来到了游泳池旁,下了水,终于松了一口气说:“总算能游泳了。”(教师评:优)

爸爸评:嘉嘉实在太喜欢水了,一说到游泳就激动得不得了,二年级的她为自己的取的网名就是“水精灵的笑”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018