注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

《芭比之魔幻飞马之旅》读后感  

2009-06-07 22:50:39|  分类: 二年级上学期我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五.2008915 星期

补写的暑假周记二《芭比之魔幻飞马之旅》读后感

胡嘉怡  禅城区玫瑰小学二(5)班

《芭比之魔幻飞马之旅》这部动画片非常好看,因为上面描写了安妮卡公主解救被shi()了咒语的父王、母王以及姐姐。

事情是这样的。一个邪恶的巫师在几年前他想娶安妮卡的姐姐为qi(妻),但比雅娜不肯,他就在比雅娜身上下了咒语,让比雅娜变成飞马。几年已后,他又要娶安妮卡为妻,还过安妮卡跟她姐姐比雅娜作出的决定不一样,她只说了一个字“不”,结果眨眼之间全国人民全都变成了石头。巫师说:“你在三天之内选择嫁或不嫁,如果不嫁你的家人就永远变成石头了,而且你很快也会变成石头了,哈哈哈哈.如果嫁就可以放你一马。”

正在这时一匹飞马把她救了起来,找到了三样宝物让铁匠打造成“光之魔杖“,救出了母后、父王还有姐姐。

我从中看到了智慧和勇气能战胜邪恶而不是用暴力。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018