注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

小树叶旅游记  

2009-06-07 21:38:56|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一片美丽、活泼而又可爱的小树叶嘟嘟在秋风姑姑的催促下,在小伙伴的劝说下,依依不舍地离开了大树妈妈。自己去寻找快乐。

在秋风姑姑的协助下,嘟嘟和小伙伴们飞了起来,半路上,他们见了云朵姐姐,嘟嘟有礼貌地打招呼:“云朵姐姐,你好。彬彬有礼的云姐姐也说:“你好,我送你到一个美丽的地方去吧。”说完,她便不见了。 

嘟嘟看到这美丽的影象,惊呆了。可是,他突然听到一种微弱细小的声音:“救命啊 ……

嘟嘟急忙转过头一看,原来是一只落水的小蚂蚁,嘟嘟使尽了全身力气,终于下水了。小蚂蚁见此情景,就停止了呼救。

终于,小蚂蚁得救了。而小树叶嘟嘟就成为了草本世界的英雄。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017