注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

三亚旅游见闻  

2009-08-02 23:45:08|  分类: 二年级下学期我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节,我和爸爸来到了海南三亚,首先我们去海边玩儿:捡贝壳、捡鹅卵石、抓小螃蟹。可好玩了!!

中午,太阳高照,我们吃了一顿美味的西餐,呀!饭菜的香味迎面扑来,就像一个可爱的小女孩扑向妈妈的怀抱。

下午,我们来到了大东海乘坐热汽球,花了150元,拿到票开开心心地去坐热汽球了。

首先,我们爬进热汽球大筐里,准备就绪之后,一位操控热气球的叔叔喊着“三二一,起飞”,然后我们就开始缓缓地上升起来。

渐渐地,渐渐地,我们飞了起来,越飞越高!往下一看,地上的人群变成了蚂蚁一般的大小,高大的树木也变成了一把把绿色的小伞。不一会儿,热气球又慢慢地开始下降了——原来,是地面上的四位叔叔把热气球给拉下来了。同时,在上面操控热气球的叔叔也关小了火力,我们顺利地降落到了地面。

今天的活动真让人难忘呀!

                                            
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018