注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2009-09-17 00:05:36|  分类: 三年级上学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我的课余生活中,我最喜欢打羽毛球。在我六岁的时候,看见爸爸妈妈在打羽毛球,而且打得很起劲,我看着看着就入迷了。

       不知不觉的跑到了爸爸那里问:“爸爸,羽毛球看起来很好玩,我能学吗?”爸爸微笑着说:“你当然可以学啦!”和蔼可亲的妈妈说:“嘉嘉,你是最棒的,你一定能学会!不过,你一定要努力的练习呀!不然你的技术就肯定会有大大减退哦!”我非常开心地说:“知道了,我的好妈妈。”

        说完,我马上就兴致勃勃地学起来。不一会儿,我就学会了发球、接球、扣球这些基本动作。

        从那里起,我每天都能(坚持)打羽毛球,一直打到现在。这使我的球技突飞猛进,已经能够靠自己的实力战胜爸爸了。

        每次,我和爸爸打球,都能见到羽毛球那洁白而矫健的身影在我和爸爸之间不停地穿棱。

        我爱羽毛球!

(注:写于2009年9月16日,三年级上学期)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018