注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

五花山的秋天  

2009-10-27 22:35:13|  分类: 三年级上学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各大风景区的风景只有在秋天,才会变得那样的美丽,那样的五彩缤纷。当然,五花山也不会落后,那我们就来看一下五花山美丽的秋天吧。

      夏天去了,秋天来了,五花山似乎特别高兴,竟然穿上了彩虹仙子送给她的彩裙,这彩裙呀,颜色可多啦:有金黄色,有墨绿色,有火红色,还有褐紫色......各种颜色在她身上均匀搭配着,把她打扮成了五彩斑斓的“人间天堂”。她可高兴了,尽心尽力地让人们去参观。

     看,这就是五花山,一座被秋姑娘打扮得漂漂亮亮的五花山!

(胡嘉怡写于三年级上学期,2009年10月25日,星期六)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017