注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

小摄影师(续写)  

2009-10-27 22:42:27|  分类: 三年级上学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个阳光明媚的下午,高尔基又和往常一样坐在窗子旁边读书。无意中,他又看到了那个小男孩子坐在马上帝静静地等候着。这让高尔基喜出望外,并亲自出门去接那个小男孩,他一见到小男孩就兴奋地叫着:“孩子,来吧,和我一起进去吧!”小男孩子说:“谢谢您,高尔基先生!”并和高尔基先生肩并肩地进了高尔基的房间拍照。

       高尔基按原来小男孩的吩坐下,拿了一张报纸看。咔嚓、咔嚓、。不一会儿,相就照完了。小男孩激动地说“高尔基先生,谢谢您的配合!”“你们是祖国的花朵,让我给你们照几张相又有什么关系呢?”高尔基说。

        最后,小男孩在他们学校的摄影大赛里荣获了一等奖!

    (老师评:优,好棒啊!人物好像活了!,胡嘉怡写于三年级上学期,2009年9月26日)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018