注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

老师第一次组织活动  

2009-10-27 22:52:02|  分类: 三年级上学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,我们在合唱比赛中才拿到二等奖,这让我们全班都掉进了“悲伤的火坑”。再也没有心思听老师讲课了。

    刘老师绞尽脑汁地安慰我们,可我们却完全听不进去。没办法,刘老师只好跟大家说:“今天下午第二节课,我们去下面玩游戏。如果不安静就不要去了!”这招真管用!刚刚变成菜市场的三(5)班顿时鸦雀无声,连铅笔掉到地上都听得到。

     突然,一个尖锐的声音打破了寂静,“老师,下午玩儿什么?”这把我们大家都吓了一跳。是谁说的呢?哦,原来是爱凑热闹的朱文涛。“我们玩丢手娟呀。”刘老师温柔地说。

     终于,漫长的中午过去了,第一节课也过去了。我坐在座位上静静地等待着那个激动人心的时刻。不一会儿,上课铃打响了。老师马上让我们排好队,束起衣服。我们马上就要下楼列儿喽!我心里顿时像吃了蜜一样,美滋滋的。

    过了几个钟,游戏开始了,首先是陈嘉怡、钟佳焰、欧燕.....时间过得真快呀!已经下课啦!我们唉声叹气地回到教室。

    这就是刘老师第一次给我们组织的活动课!

    (评:前面叙述语句美,可是你详略不分,应把游戏过程写生动详细!写于三年级上学期,2009年10月2日国庆期间)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018