注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

卧龙谷  

2010-11-07 23:08:21|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西骛源有一个叫作卧龙谷的地方,那里的水不仅冰凉入骨,而且清澈见底.

从远处看,那帘帘飞瀑就像一条白色的巨龙,正摆着它的尾巴在向下游(的奇特的景象)。那五雷轰顶般的声音,那浩大的气势都足以让人产生“天龙下凡”的幻想。

这么大的阵势,不会真是“天龙下凡”吧?一不做二不休。我们去看看吧!

我和爸爸妈妈马上坐上了一辆出租车,一会儿就到了卧龙谷,卧龙谷一到,我就迫不及待地跳下车,走进水里。“爸,妈,你们快过来!这儿的水好冰!”我叫道,不由自主地打了个抖。这水真冰呀!直进去就像进了冰箱。但今天是有42°的呀!水不大可能不受天气影响的呀..我正在想入非非,咦?脚上怎么痒痒的,生病了,还是怎么了..

我来不及多想,犯的一低头,看见了这一幕,我惊呆了!

原来则才是一群小鱼在“啄”我的脚才那么痒啊!我突然发现这里的水好清!脚下的画面清晰可见:鱼儿们有的在“赛游”,有的在吐泡泡,还有的在玩“躲猫猫”呢!到处都是生机勃勃的景象。

这美丽可爱的卧龙谷,它那奇特的容貌,便是江西的骄傲!

2009920日)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018