注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

舍已为人的小仙子  

2010-11-07 23:10:59|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在一个叫作farourtopiya的不为人知的仙子世界里,有许多仙子和仙女,还有一个仙后。

 

仙后指定了:苏、苏娜两兄妹;爱莉还有莎莎、莉娜三姐妹;艾丽莎;路易就是七大区域的守护天使。她还指定了一个人——爱丽娜,是一个没有翅膀的仙子,因为她是可以在特殊时期拯救整个farourtopiya的彩虹仙子。因为她知道,野心勃勃的妹妹,也就是路云娜会在不久后让整个farourtopiya陷入困境。但她没有让爱丽娜知道,因为……

..此时此刻,污泥树林中,路云娜正笑着说:“哈哈!我终于制成了抽灵魔晶了!可以准备制作会阻止他们飞行的葡魔药粉了!”

这时爱丽娜在和如心牡丹道晚安:“牡丹,晚安了。”这一夜,她作了一个最美好的梦,但起来时却发现牡丹枯萎了。她下定决心:我一定要拯救牡丹!但是她知道:单靠她自己的力量办不到。所以,她想:我要去找我们牡丹区的守护天使——艾丽莎。

她在守护天使区见到了艾丽莎,艾丽莎看见她眼里有一道彩虹,便让她进去了。爱丽娜见艾丽莎家中有不少空着的椅子,所以问:“这6个椅子是留给谁的?”“留给还未见过面的朋友。”艾丽莎温柔的回答道。

第二天一早,艾丽莎开了门后就被路云娜的手下——蘑菇头抓走了。不一会儿,艾丽莎就见到了路云娜,路云娜见艾丽莎没有载能量项链,便逼问蘑菇头项链在哪儿,蘑菇头吱吱吾吾,说:“在一个没翅膀的仙子身上。”路云娜大怒,下令抓到这个仙子。

爱丽娜不停地躲闪,但最终还是落入了路云娜的魔掌中。

路云娜用魔法让她长了一对翅膀,并以此引诱爱丽娜去为艾丽莎载上项链。眼看爱丽娜就要为艾丽莎载上项链。但艾丽莎小声说:“别,为了你还未见面的朋友位!”这句话让爱丽娜从诱惑中走了出来。“我不需要你的翅膀!”爱丽娜大叫,她把项链向抽灵魔晶扔去。

扔中了!随着“呀”的一声惨叫。抽灵魔晶碎了,被路云娜吸收的仙子能量全部返回到了守护天使的身上。

爱丽娜不但救了牡丹,还用一双翅膀换回了整个farourtopiya的安宁与和平。

(孩子,动画片里的故事也很精彩哟!2010-10-20

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018