注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

野免  

2010-11-07 23:11:56|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这只野兔,是一位马上就要外出旅行的朋友送给我的。我抱着这只金黄的,白白胖胖的“油炸免”回家,放在阳台上。它左蹦蹦,右跳跳,似乎在对我说:“这么小地方,够不够我住呀?”我一看这种居高临下的姿态,心想:这只免子,真是高傲啊!

这只野免不仅姿态高傲,就连它的饮食,样貌也都透露出三分高傲呢!

野免非常挑食,它从来只吃上等的精饲料。它的旧主人和我说过:“这只野免,特别的挑食,它只吃早上带着露水气味的嫩草或鲜花。而且,它吃菜叶吃的只要新鲜的,不然它肯定一律不动。后来我看见果然如此:如果我放了不新鲜或不是早上采来的饲料,它连看都不看;甚至这样它还不甘心,还伸出爪子来抓你一下呢!

野免的样貌看上去让人觉得总有一股傲气在向外冒:长着一对长长的,灵活的大耳朵;拥有一双水汪汪的、黑乎乎的大眼睛;还有强有力的后腿让它一蹦半米远,最后那尖锐的爪子在本子上一抓就可以抓出将近一厘米深的划痕。多威风呀!

通过这么久的观察,我发现野兔这个物种不好惹!你可千万别去找它的麻烦喔!

(写出了免子的特点,语言风格较风趣可爱)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018