注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

我喜爱的动物——仓鼠  

2010-11-07 23:19:18|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家养了一只仓鼠,已经一岁半了,她叫球求。浑身上下金黄金黄的,圆溜溜的,很像一团毛线球,所以我叫它球球。

球球是在我家出生的,她的母亲已经去世了。但是她还是像一个男孩子一样顽皮好动。

她有时很乖,又有时候特别凶,我弄不清她的脾性:乖的时候,她会一动不动卧在你手里,一卧就是半个小时;但她如果生气了呢,就会咬你一口:轻则破皮,重则流血。

她喜欢在夜里干所有的事:吃饭,喝水,磨牙或是跑一会儿步。而白天她就钻进了木屑堆里面去睡大觉,偶尔出来玩玩。

她吃饭的模样让人发笑:用双“手”捧起瓜子或花生大啃特啃,直到啃开为止;或是猛塞海塞,之后再吞下去。

看到这儿,你觉不觉得它很可爱呢?
(四年级上学期单元测验满分作文,2010-11-05)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018