注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

香皂水的变化  

2010-11-07 23:08:55|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,我被影子叮得满腿的包包,真是惨不忍睹呀!洗澡时,我突然想起了幼儿园老师的一句话:香皂水可是对付蚊子包包的特效药哦!

于是我就用香皂泡了满满一杯香皂水。但是,由于这杯水被稀释得太历害了,所以打算观察它一两天再试用。

今天匆匆离去,新的一天来临了。我又看了看香皂水:水明显少了,但还是不够稠;柠檬黄的海面从“波涛汹涌”变成了“风平浪静”了。怎么会这样?只有看看之后还有什么细微的变化了。

一星期的最后一天如同流水般从缝隙中“溜走”了。我经过爸爸同意后,我以迅雷不及掩耳之势冲进了浴室。眼前的景象使我惊呆了:本来被稀释得很稀的香皂水变成了又香又稠的“沐浴液”!我用了一次,效果居然和在商场里卖的浴液一模一样!

原来香皂水也能变成沐浴液!我真是弄拙成巧呀!

(老师评:词美、句美、故事应该也很美。可是有些地方前后交待不清,让人看不明白!2010-09-30

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017