注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

韶关之旅  

2010-03-12 15:11:37|  分类: 三年级下学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

2010122日,周日,天气:晴

每次我旅游都有新景点。这不,这次居然来到风景美如画的韶关!她呀,不仅风景美,而且空气清新,真是个好地方!

早上,雾蒙蒙的,天才刚刚亮,我们就到了出发地(我妈的学校里)。七点的时候,我们等待已久的时刻到了,我们终于出发了!八点,我们坐上了离弦的箭一般的动车组:“和谐号”高铁。

下车后,接着我们坐上了大巴,一路走一路看,不一会儿,导游说:“大家快看,雕塑一条街到了!”我扭过头一看,呀!这雕塑真齐全啊!有武松打虎,嫦娥奔月,司马光砸缸,还有盘古开天辟地呢!

路午,我们去吃饭,因为饭店品种很多,所以我总去看一看,以前啥也不稀奇,可这一看却让我大惊失色,原先我把它当猫了,后来一看:呀!这不是珍稀动物---花豺崽儿吗?!于是,我叫来一个有照相机的阿姨,照了几张相后发到网上,心想:呵呆,这饭店离“好日子”不远了!

(二)

晚上,我们去了宾馆,第二天早上级们去了丹霞山,走呀走呀,首行,我们看见了阳元石,它笔直地矗立在山上,真像一个顶天立地的军人!然后,我们来到了丹霞山的主峰,也就是长老峰了,听说了几次,这次终于见到了他的庐山真面目了!他的山辟离地是九十度角,我心想:“妈呀,九十度的直角,咋爬呢?没有想到的是:校长一开口,大家都拍手,咋呢?原来呀,校长请我们坐缆车(也就是空中观光的车),一到上面,就去了观光亭,从观光亭往下看:雾蒙蒙的,好像自己变成了仙女在飞呀飞,不过,时间很快就到了。

我们吃完饭之后就可回家了。

我的感言:虽然丹霞山没有什么小孩爱玩的玩具之类的东西,但是,“丹霞地貌”真是名不虚传,完全是一个美丽的天上人间,刘老师,我劝你有时间去韶关丹霞山看一看吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018