注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

我的植物天堂  

2010-03-22 23:46:40|  分类: 三年级下学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小区并不是很大,但是南、北这两边各有一个植物园,一到春天,植物园中的植物就开始媲美了。

春天来了,花儿们竞相开放,大树们的枝条上抽了一片一片小小的、掺着嫩黄色的新叶子;风尾竹争先恐后地舒展开自己那像凤凰尾巴一样了叶子。

“我宣传:恒福花园杯第十届选美比赛现在开始!”主持人老榕树说,“首先上场的是连拿五届模特冠军的婀娜多姿的扶桑花小姐!”老榕树说。扶桑花一上场就微笑着对大家说:“大家好,我是20012005的连冠,扶桑花”主持人微风接着说:有请下一位:香气迷人的茉莉花小姐,有请大方的茉莉花开始自我介绍“ 我是茉莉花,是20062009的冠军获得者”说着,脸上还露出诱人的微笑……

啊!我爱我家的小区,爱我的植物天堂!

(老师评:一二段好!第三段怎么写起童话故事来了?!拟人句与写童话故事是不一样的。你要抓住要求——写景物!)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017