注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

今天,我当家  

2010-03-22 23:48:19|  分类: 三年级下学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早,我想:为什么我总是听大人的话呢?今天我当家吧,于是我赶快翻身下床,把这个想法告诉了妈妈,我本以为妈妈会不高兴,没想到,妈妈却拍手叫好,痛快地答应了。

“想当其家,先整其屋,想整其屋,先整其书”是妈妈的“名言”。“那么,我应该先收拾我那乱七八糟的小房间喽?”我好奇地问,妈妈回答“是”。我开始整理房间了:首先,我先把书本,从厚到薄,从大到小,整整齐齐地摆放好,然后又把房间的墙认认真真地用鸡毛掸子掸了一遍,最后的时候,我把桌子上的东西该放哪儿放在了哪儿,并且把床上的被子折好,叠起来。

晚上,我去买了菜,开始做饭了。我先倒了点油,然后把豆子、辣椒和肉放进去不停地翻炒,就做好了第一道菜——辣椒炒毛豆。歇了会儿,我做起了第二道菜,先开大火,倒油,最后放豆芽和肉,就做成了第二道菜——肉炒豆芽。两道热气腾腾、香喷喷的菜就出锅了!我真开心

第二段批改后再修改为:傍晚,我买了些肉和菜,回到家准备做饭,没想到爸爸却也来了兴致!他熟练地把毛豆挑出来,这时油也开了,老爸先把肉放进锅里,“哗”地一声“巨响”,肉片都成了金色的,与此同时,老爸又把毛豆放入锅内不停翻炒,不一会儿,老爸的拿手菜——毛豆炒肉就出锅了!我也照着老爸的样子做了两道菜。)

因为通过自己的努力做成了我的饭真香!我心里美滋滋的。(批改后自己修改为:嗯,我闻着桌上的香喷喷的饭菜,心中不禁充满了喜悦!)

(老师评:做菜可详写一道,另一道用一句话带过即可!优,2010322日)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018