注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

“胡胡”自传(爱看书篇)  

2010-04-26 22:48:10|  分类: 三年级下学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的名家叫“胡胡”,今年快10岁了,在佛山市禅城区XX小学三(5)班读书。我长着一张瘦瘦的瓜子脸,眼白部分有些微微的发蓝,手上有四条不同寻常(与众不同)的四条纹路,妈妈说那叫“通空掌”,打起人来简直可以说能“烙”下一个狮子的爪印。

虽说我是一名女生,但我的爆发的威力可不比另外一座“活火山”的威力小哦。当我处于快要“火山爆发”的状态时,恐怕只有我们班的小绵羊“王老吉”能够制止吧。当然我可不是打气筒,天天都来发脾气,而我最爱干的是事是看书,什么?不信?那就自己慢慢地往下继续看吧!

有一次,我正在看书,正看到重点,妈妈忽悠走进了房间,我有些不满,问:“妈,你怎么进来不敲门呀?!我还以为是小偷呢!”妈妈着急了,说“洗发露和护肤品都没了!”我听了,赶紧放下书,我来到了商场,心中还想着书中的故事情节,随手拿了一瓶沐浴露和牙膏就走了。妈妈见了,笑得前俯后仰的,我满腹狐疑地问:“妈,你笑啥呢?“妈妈有些语无伦次地说:“你………你自己看吧!”我回头一看,也禁不住笑了起来。原来我只顾想书中的情节了,结果买成了——我有些尴尬。

这就是我,一个爱看书的我,你们愿意和我做好朋友吗?

老师评:优+,有进步!语言幽默,充满风趣。可爱之处贯通全文,全仗你用词能力强!只是,要注意书写!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017