注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

保护环境,保护家园  

2010-05-20 23:57:01|  分类: 三年级下学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天晚上,我做了一个奇怪致极的梦,这梦是这样的:

一天,我坐上了时光机,“嗖”的一声中,我箭一般的来到了二零二零年。那时的我,已经长成了一们美丽动人、亭亭玉立的女子,正走在季华公园的大路上,当我停下来环顾周围的时候,被吓了一跳,这是季华公园吗:眼前的草地不再像以住一样的“垃圾堆”了,而像是个人间仙境。草地上时不时散发出令人倾倒的野花的芳香;扶桑花、桃花争奇斗艳,争相开放,散发着令人飘飘欲仙的香气,不像往日一样毫无生机的湖边,鸽子像天上的白云一群一群地喝着水,垂柳被微风吹拂着,低下了头……

门口的车还是像以往那么多,但嗓音和尾气已被清香和宁静取而代之。

啊!梦中的未来多么美好,如果真想要未来变成这样,那么请大家一起保护环境,创造美丽的未来吧!

(评:A+++,你把四字词运用得挥酒自如,给文章添了多少美丽啊!结尾抓住环保主题,能点题!)
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018