注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

学印度舞  

2010-05-20 23:57:44|  分类: 三年级下学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学印度舞

一年级时,我们学校开展了“我快乐,我做主”周末兴趣班活动。报名表上的项目真让人眼花缭乱呀:有围棋,像棋,有唱歌、小主持人;还有拉丁舞、印度舞……我眼前一亮,就选印度舞吧!我曾经听别人说过印度舞很好看,那迷人的舞姿总会令人飘飘欲仙……

开始学舞了,教师首先用准确的动作给我们跳了一遍,然后就开始学了。大波浪、小波浪、扭腰、转转身……这些动作都是老师手把手的教的。虽然刚开始时难免觉得有些别扭,但后来还是渐渐习惯了。有两个动作,我还是觉得有点儿怪怪的。一个有些像古玛雅人的壁画中的人物上顶水罐,下挂珠宝;还有一个像双手托着两只大罐子,准备送水似的。但我还是认真地学,用心地练,不到一个星期我的印度舞就像模像样,进步很快。

后来,学校的兴趣班结束了,老师也被转到儿童活动中心了,我也跟着去学。(三年过去了,功夫不负有心人)我终于上台表演了。我心里开心的不得了,下台后,我对妈妈说:“今天真是过瘾啊!”

现在,我还在努力学习印度舞,将来,我一定要成为一个小小舞蹈家!

(评:词语的丰富总让人眼前一亮!优+,写于2010427日)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018