注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

浓如咖啡的亲情  

2010-05-20 23:58:25|  分类: 三年级下学期作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓如咖啡的亲情

大家都知道,世上对自己最好的人无非就是那生你爱你养你的爸爸和妈妈,因为亲情就像一杯浓浓的快乐咖啡,对吗?

我的爸爸是佛山市***局的老干部,他长着方方正正的头,载着方方正正的眼镜,就连皮鞋头都是方的。所以按我的话来说,他就是一个活了四十年的“方框人”。我的妈妈是一位极有耐心的初中老师,圆圆的脸上有一头乌黑的、卷卷的头发是她的标志。她很辛苦,在学校受了校长、学生的气,晚上回来还要为我做饭、洗衣,哎!

有一次,我去到托管中心时,发现自己有些异常:不愿吃饭、头昏脑胀,像被淋湿的棉花一样,浑身不自在。我马上向爸爸“报告”了这一情况。像十万火急一样,爸爸火速赶到,马上就把我带去了医院并一边为我量体温一边给妈妈打起了电话……过了一会,护士姐姐说出一个很惊人的数字:40度!由于我发了高烧,所以看病可以优先。不一会儿,医生作出了决定:打吊针。我一脸无奈地说:“打就打吧,打了针好得更快些。”我到了病床上,一阵轻微的疼痛让我颤抖了一下,之后就见到玻璃瓶里的药水一滴一滴地流进了我的身体里。爸爸在房间里来回踱步,过了一会儿,妈妈来了,一到病房就开始发泄她的不满,对爸爸说:“你不知道我很累呀?!”“这,这不为了孩子吗?”爸爸反驳道。妈妈又开始对我说:“你就不能不生病吗?@%$&*()**%!

怎么样,看到这儿,有没有感觉喝了一杯香浓的、用亲情调制成的暖咖啡呀!

(写于2010520日)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017