注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

团结的力量  

2010-09-27 12:02:23|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一场森林大火后,一望无际的大森林里的花草树木成了烧焦的木炭,森林里的动物在大火中烧死了。就在这时,一只在山洼里栖息的小梁龙,啊,他还活着,小梁龙(艰难/步履蹒跚地)走出了山洼。

走出山洼,小梁龙可可使劲揉了揉眼睛。这是我家吗?他想。我一定要找到爸爸妈妈。他四处叫着妈妈和爸爸的名字。突然,他听到两个稚嫩的声音,听上去像是比他大一岁的“哥哥”,你愿意带上我们俩吗?”他先是一愣,转过头去一看,心里就像抱了只兔子“呯呯”直跳。面前是一只比自己小一点的母梁龙莉莉和一只才一岁的小霸王龙奇奇。他犹豫了一下,说:“好吧。”往后的日子里,他们两只梁龙仗着自己跑得快,臼齿硬,为小霸王龙捉肉食。日子一天天过去了。

一天,母梁龙莉莉下了蛋。不过因为他们两不用担心窃蛋龙了,因为有奇奇守着。一个月后,可可和莉莉的小龙出壳了,奇奇也找了女朋友了。可可就开始讲述自己在那场大火中的经历:那天,林中着火,哥哥姐姐带着我逃命,突然好大一棵树倒下,哥哥为了保护我和姐姐,死了。而在一棵树快砸到我时,姐姐奋力把我一推,树却砸在了她的腰上。她的最后一句话是:“可可,你一定要好好活下去!”。

你看,团结对我们是多么重要呀!

(胡嘉怡暑假习作,2010年暑假,老爸评:最后才点出“团结”,是否有些偏题?)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018