注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈的“口水仗”  

2010-09-27 12:08:57|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天早上,我和妈妈打了一场“口水仗”, “口水仗”对于我这个“话蒌子”来说,简单得要命,所以我是大获全胜,不信?!往下看吧。

“嘉嘉!做了作业去上课!”妈妈十二分贝的声音传到了我耳朵里。我说:“好歹放个暑假,不去旅游去上课?”妈妈回敬我:“去旅游有什么好处?你说说看,在理就让你去。”我一一把旅游的好处列出来:一:可以开眼界;二:可以品尝各地美食;三:可以增长不少知识;至于第四嘛:可以激发我的灵感,写出几篇好作文来。

只见妈妈低头沉思了一会儿,说:“好吧,不过,得要你爸爸也同意才行。”说罢,去给我老爸打电话去了。过了一会儿,妈妈走来,对我说:“行吧,审核通过,八月份去旅游。“哦,Yeah!”我欢呼起来。

今天,我总算大获全胜了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018