注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的动作:小狗  

2010-09-27 11:23:38|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说:狗是最通人性的动物。怎么个通人法呢?你肯定有个问,别着急,我会给你解释得清清楚楚的!

        当太阳公公为我们洒下最后一缕金光时,我总看见一只棕色的,叫“胖胖”的腊肠狗趴在地上,闭着眼美美地晒着太阳。我悄悄地走过去,但还是被告它发现了,它跑过来,用前爪“搂”住我的腰,对我呢呢哝哝“说”个不停。好像在说:“大姐姐,你怎么那么久都不过来看看我啊?我等了你好久了!”我仔细观察它,一双炯炯有神的眼中透出了兴奋,往下是黑黑的鼻子、短短的腿,还有那巧克力色的,像腊肠一样的身子,我想可能它是因为这个才叫腊肠狗的吧,你怎么想呢?

        它好像听得懂我的话:每当我向它招招手,说“拜拜“时,它会走过来,摇摇尾巴,打个滚来取得我的欢心,让我多陪它玩几分钟。

        看到这儿,你会不会想和“胖胖”近距离的来个“亲密接触”一下呢?

(胡嘉怡写于2010年暑假,暑期作文(第47期习作))

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018