注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

我和松树的故事  

2010-09-27 11:35:27|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,我早早进入了梦乡。到达梦世界时,矗立在我面前的是一棵犹如军人般笔直的大松树。

我呆呆地站在树前,我们俩中足足对视了一分钟后,一个苍老而低沉的声音打破了僵局:“我是大松树古莱尔,你可以叫我古莱尔爷爷,呃,你叫什么?”“我叫胡嘉怡,古莱尔爷爷。”我只好如实回答。

他开始对我倾诉,说我们为人类作出了那么多贡献,人类却从回报过我们……说着说着,他情不自禁地哭了,他还说也听见加工厂工人说一个月后要来砍他……

古莱你爷爷还对我说:“以住这里是一片郁郁葱葱的树林,充沛了小鸟悦耳的歌声和孩子们清脆的笑声……可是有一天,来了一帮工人,他们乱砍乱伐,我的兄弟姐妹都没了,都被工人砍光了!呜呜呜呜呜呜……”说着,他伤心地哭了起来。

我开始痛恨人类,我对古莱尔爷爷说:“古莱尔爷爷,我会帮你的!”我带着帮助他的决心,离开了梦世界。

(胡嘉怡第50期习作,写于2010年暑假)

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018