注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

乡村之旅  

2010-09-27 14:40:40|  分类: 四年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我妈妈说,我去江西最大的收获就是:学会了骑大人的自行车。而学了就得用,这不,今儿一早,我妈就把我从床上揪了起来:“走,我们去乡下玩!”。

我一听“玩”这个字眼,立刻从床上跳了起来。我爸、妈和我三人骑上车,出发喽!我们唱着歌儿,来到了乡村。一路上有许多新奇的东西,例如:半大牛崽(犊),还在喝奶;红色、蓝色、粉红色、白色的牵扯牛花,绿色的小肚子的茄子和连起来成波浪形的一坨坨牛粪。

牛粪是“S(自画的怪异的符号)”形的?不大可能,不过,我认为这些牛是事先喝了高浓度白酒!那蓝天色牵牛花呢?你可能还有疑问,那个吗,我怀疑它的主人给它喂了美味可口的蓝莓汗!别的颜色吗,或许是它的小主人往浇它的水里加了一点点颜料吧!

怎样,这次乡村之旅还不错吧!?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018