注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

老爸好坏  

2011-04-16 10:14:48|  分类: 我的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,老爸说我可以下去玩,我开心的快发疯啦!刚好在老爸说完这句话后,楼下的叶子就带着一个新朋友叫我下去玩。我带了一包“好多鱼”。她们两个一见到“好多鱼”就三步并作两步飞奔而来。三下五除二就搞定了这包东东。

     而后,聂子也来了,我们到处乱跑。正玩在兴头上的时候,新朋友的老妈来了,把她接走了。自然也就没趣了不少。再往后,我们找到了一把扫帚,三个人用它玩“扫脚丫”结果是:灵敏度最差的叶子被扫到了14次;灵敏度最好的当然是我啦,我只被扫到了3次;灵敏度一般的聂子被扫到了10次;共被扫到了27次。

      后来我们还玩了大扫帚打“留芒花”(也就是芒果花)呢!嗯,没得玩了,玩什么呢?丁!玩狗狗呀!狗狗这个时候都下来玩游戏了。我们到了“狗狗天地”,这个地方同时也是男女分界线。那只九个月的狗狗好好玩呀!我玩着玩着就忘了时间是几点了。待到我回家,已经是10:53了!!

      于是乎,我那嫉妒别狗的老爸把我“汪”了一顿。

注:我老爸属狗,他想我和他待在一起,不让我和可爱的狗狗玩,说是怕我染上病,其实就是嫉妒别狗!!抗议!!抗议!!抗议!!抗议!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018