注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

快乐暑假第一天  

2011-07-11 22:30:38|  分类: 四年级暑假作文20 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我最爱的暑假终于到了!

这天下午,我突然想去游泳。于是,我给我的好朋友:Hellen打了一个电话,说是要去她家小区的游泳池游泳。她自然开心至极,马上从电话里抛出几个大字:

那  就  快  点

我火速按她的要求赶往她家,一路上哼着小曲,心情可以用:兴高采烈、得意忘形等词予以表达;表情可以用:哈哈大笑、笑逐颜开、眉飞色舞等词来形容。因为我们已经N久

N久N久……(此处省略无数个N久)没见面了!                                   

但一见她的时候就知道大事不好——这个人总是会把自己的心情忠实的表现在脸上,而此时,她的那张精致可爱的娃娃脸已经被那星罗密布的乌云遮盖得所剩无几了。“怎么了?”我小心翼翼的问她,这个时侯我是最不敢捅出什么娄子来的,不然她就会发飙,来一次前无古人后无来者的大爆发。“我找不到钥匙了!怎么办?”(注:她家是那种里面把手可动外面把手不能动的“钥匙型”门)我见她急得快哭了,就对她说:“没事明天再来游也一样嘛!”

她眼睛一转,说出一个主意:“反正今天也游不了了,干脆你今晚住我家吧!!”但我马上说:“要打就你打电话,我爸妈最喜欢的就是你了!”“打就打,只要你今天晚上住在我家,怎样都可以!”打电话后,没多用一分一秒我的老妈大人和老爸大人就同意了。这并不出乎我的意料,她是我老爹老娘最喜欢的孩子嘛!

当晚,我们编着关于游泳的笑话,睡着了……

……第二天,我们醒来已经是八点三十分了。按照游泳池的作息表,他们应该已经开业半个小时了,我赶紧换泳衣,但Hellen却不紧不慢的对我说:一般它开业会晚1个多小时的,9点再去吧。于是乎,俺俩在她家大摇大摆地看起了电视。9点我们去了一次;9点半我们又去了一次,这才开了游泳池。

我们本打算游到十点半,但是似乎太少了,那就十一点?还是十一点半吧!

我俩时而嬉戏,时而打闹,时而游戏,时而潜水。泳种也时时变化:有蛙泳、自由泳、仰泳还有蝶泳呢!

但回了家,我就开心不了了。因为我的整张脸连同半块头皮都开始好像要被撕裂地痛。妈妈告诉我:早上九点一直到下午三点都是太阳最毒辣的时候,所以你的皮肤被紫外线灼伤了!以后千万别大白天的游泳啦!

快乐的暑假第一天进变成了悲剧的一天,为我敲响了警钟。我以后坚决不会在破坏我的皮肤啦!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018