注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

胡嘉怡暑假老家探亲笔记(1)  

2011-07-23 16:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011722       星期五        天气:晴朗、闷热

今天,我回到老家了。

我和爸爸坐下午18:36的车回去。但是,我们两个却在16:10出了家门。(广州火车站离我家很远,所以我们要坐地铁到广州火车站,还转了四次车呢!)直到凌晨四点半才到达吉安,因为大伯没有时间来火车站接我们,所以我们搭上了从吉安到安福的空调大巴车。一路上看着风景聊着天,不知不觉就坐了两个多小时的车。这才到了家。

爷爷早已大开这门来迎接我们。发现只有我和爸爸便问道:“嘉嘉,你妈妈怎么不回老家呀??是不是她不喜欢这里呀?”“不是,是因为外公生病住院,她一天要给外公送三餐,没时间空出来,所以才没来的。”我赶忙回答。

后来我就在姐姐家玩了一天。去她家看了两本杨红樱写的《笑猫日记》:一本是《绿狗山庄》,一本是《球球老老鼠》。看完后又看了《城南旧事》还有一本《骆驼祥子》呢!我们看呀看,从早上七点看到了下午两点,一直看到眼皮都撑不住了才昏昏睡去。没想到竟然从两点睡到了六点半!

晚上爸爸请来了姑姑、姑父、大伯、大妈、叔叔、婶婶还有琪琪妹妹。做了一顿丰盛的晚餐请他们大家吃。我只吃了个没有辣椒的菜:青菜。所以,我的肚子现在开始抗议了:“咕噜噜咕噜噜!我饿饿饿饿饿”可怜的肚子!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018