注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

兔兔日记(一)  

2011-08-14 20:02:06|  分类: 四年级暑假作文20 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 2011年8月14日星期日    天气:晴    温度:26℃—34℃   我的心情:Happy

今天是我到姐姐家的第一天。我的姐姐就是我的小主人,是她让我摆脱了在市场里被买去爆炒来吃的厄运。

我的生日在半个月前,也就是7月30号。那天我从妈妈的产道里蹦出来时,妈妈就把我托付给了养殖场的员工,养了我一个星期后就把我和我的兄弟姐妹们带到了“花鸟鱼虫市场”。我们这些半个月不到的兔宝宝肉很嫩,煮好了入口即化,而且只要15元就能买到,我们害怕极了。但我们毕竟是一条条小生命,于是那些哥哥姐姐们便把我们关在笼子里。我们便就过上了吃了睡睡了吃的生活。

今天,两个阿姨和一个姐姐来到了我的笼子前,看我很活泼,问了价钱之后买下了我。我很怕她们会把我吃了,于是就不安的在新笼子里来回渡着步。

结果出乎我的意料:姐姐把我带到了一个大院子里,然后把我放出来,我跑到附近草地上的一个浅坑里,那里又有树荫又有风,还有暖洋洋的太阳晒暖的土疙瘩,舒服极了。于是就在那里睡下了。后来在姐姐家里,我还听了“摩尔欢乐颂”也!

今天真是美好的一天啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018