注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

兔兔日记(二)  

2011-08-15 23:39:40|  分类: 四年级暑假作文20 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       2011年8月15日星期一   天气:晴    温度:26℃—37℃     我的心情:Sceard

今天早上姐姐让我在她家玩一种好玩的游戏:“溜瓷”。姐姐家客厅地板的是用光滑的能照出兔影的瓷砖铺成的,非常滑。我总是站不稳,干脆就像八爪鱼一样四仰八叉地趴在地上滑来滑去。因为我肚子上的毛毛非常软,所以滑起来一点都不费力。姐姐训练我从这儿钻到那儿,又从那儿钻到这儿。我一会儿就完成了她布置给我的任务,姐姐高兴极了,不一会就决定把我每天的自由时间在今天从一小时增加到三小时。

我也开心的不得了。姐姐果然说到做到,整整三个小时我都沐浴在温暖的阳光下,舒服得不知道打了多少个滚,伸了多少个懒腰。好惬意呀!!

但中午姐姐把我送回家了,我不能出去玩了。傍晚,我看着天渐渐黑下去,心里充满了害怕,焦急地大叫道:“姐姐,你在哪?救救我,我好怕!我才半个月呀!”但人类就是人类,他们是听不懂兔语的。我只好在黑暗中等了两个多小时。

姐姐终于回来了,她带给了我一个小小的惊喜,抚慰了一下我那瑟瑟发抖的心:姐姐终于肯把我放进客厅了!

以后不用怕蟑螂老鼠了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018