注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗罗,我的爱

我是爱狗达人

 
 
 

日志

 
 

校运会  

2012-12-26 00:39:00|  分类: 六年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说到体育,我没什么可以拿出来给大家晒的,因为我没有半点体育细胞,特别是在田径项目上。而我们的运动会百分之七十五以上的都是田径项目。要说校运会,只有六年级的这一届让我觉得我为班级做了贡献。

入场式的时候我们的分数是全校最高的,说到我,那可是功不可没:我是入场时负责叫口令的,我们班的同学说“其他班的口令那都是小case,他们叫的顶多班里听得见,胡嘉怡那一施展‘狮吼功’全校都听见了!”

我最不擅长的60米居然跑回来个第八名,给班里加了两分,急行跳远更是拿到了全级第二的好成绩。可接力的时候,才是我最努力的时候。

接力赛时,我跑的是女生的最后一棒,同志们都管我叫“压箱底的宝贝”,因为我有“心理激励法” 可以用。

……眼看前面的女生们一个一个到对面了,我的心跳开始大幅加速。棒一到手,我的心里就只剩一个字了——“冲”。我的身体尽力的向前倾斜,拼命的向前冲,速度比平常不知道快了多少倍,当时那种感觉极其美妙,就好像是我驾驭着周围的风,把速度提升到了极致,可我却没想到,这个“极致”是需要付出代价的。当我冲到柳扬跟前,交了棒,身体就因为巨大的惯性开始往前冲,直到撞到了几个女生之后才停了下来。停下之后,我的第一感觉是——累。刚刚那一战,我已经透支了体力,跑完五十米之后的感觉就像是以往在田径队跑了十五六圈一样,双腿软软的,半点力气也使不出来了。尽管我非常努力,同学们也没掉棒,第一名被四班摘取了,第二名则是一班,第三名才是我们。

我们最后没有拿到第一。但这场运动会让我明白了一个道理:拼搏,是人生中最有意义的事。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018